请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[独家精选] 【高质量难得的精品】《居家自拍特录:情侣日常生活记录影像,90分钟高清视频》兄弟记住这是你人生巅峰,女主漂亮身材极品,胸浑圆丰满【364P+25V/迅雷】

• 级别:
  • 无敌圣者
  • 番币:
  • 总积分:
    发送短消息 资料
    【1024重磅来袭】【高质量难得的精品】《居家自拍特录:情侣日常生活记录影像,90分钟高清视频》兄弟记住这是你人生巅峰,女主漂亮身材极品,胸浑圆丰满【364P+25V/迅雷】

资源介绍
    来源方式:        1024特殊渠道第一手自购
    资源日期:        2019年
    平台类型:        未知
    平台名称:        全网首发
    时间长度:        图集364P+视频25V 总时长1小时33分钟
    文件大小:        4.18GB
    视频有无声音:        有声音
    卡顿情况:        无卡顿
    主角是否露脸:        露脸
    影片规格:        一致

资源说明,这套资源相当的不错,是一对最新高质量情侣自拍的啪啪视频。时间长度高达1小时30多分钟,

一共有20多部,加360多张照片,分别是很多次的啪啪的,而且画面清晰度高,自拍的图片也很清晰,是难得

的精品啊!!!而且女主在长的也挺漂亮的,身材很好、胸也很大、口活也好。

最重要的是馒头逼,她的逼也相当的漂亮啊!这男的幸福死了啊!各种姿势都有,而且是有手持拍摄,有上帝角度。

男主手握鸡巴仿佛就在你的面前插进去,还有固定远景,男主手持相机,近距离拍摄用加藤鹰特技,让女主潮吹了。

概括一下就是:这部作品,该有的都有了,图片,长时间视频,各种姿势,潮吹,道具。总之就是难得的精品,千万别错过了。

男人の梦!素人居家自拍特录:“情侣日常生活记录影像,90分钟高清视频!”

超值珍藏版,资源高价购得,来之不易,低调观影啊!视频内容以最高质量放出,请大家放心观看,后续更精彩。。。
    g6p901.jpg g6p902.jpg g6p903.jpg g6p905.jpg g6p907.jpg g6p908.jpg g6p910.jpg g6p911.jpg g6p913.jpg g6p914.jpg g6p916.jpg g6p917.jpg g6p918.jpg g6p919.jpg g6p920.jpg g6p921.jpg

【高质量难得的精品】《居家自拍特录:情侣日常生活记录影像,90分钟高清视频》.txt.z.zip

2.59 KB, 阅读权限: 140, 下载次数: 24

Posted: 5 天前 | 回复 TOP

• 级别:
  • 白衣秀士 (LV1)
  • 番币:
  • 总积分:
    发送短消息 资料
    Posted: 3 天前 | 回复 TOP

• 级别:
  • 赏茶闲客 (LV2)
  • 番币:
  • 总积分:
    发送短消息 资料